Любовь и Нежность

Мальчишка маленький к мамуле подошёл.
К её ноге щекой своей прижался.
И так им стало вместе хорошо.
А дождь в окно тихонечко стучаться.

И в этой наступившей тишине
невидимые струны зазвучали.
Любовь и нежность! Словно на волне,
примчались к ним и их переполняли.


Рецензии