Жизнь это даденный Всевышним гонорар

Жизнь – это даденный Всевышним гонорар,
Задаток для Космического Роста,
Потенция, возможность, Божий Дар,
Развить который на земле не так-то просто.
Но для того и послан в этот мир,
Всё остальное – лишь ступени к Цели,
Запомни – Дух твой ОгнеЗлатоКрыл,
Ему доверься и не сядь на мели.

Он знает Путь и Замысел Творца,
Потенцию освободив из заточения,
Он восстановит Образ от Отца,
Пробудит сердце к Высшему Учению,
Которое не за горами, а внутри,
Не в книгах, манускриптах и писаниях,
Ученье в сердце Факелом горит,
Момента ожидая Осознания.

Момент пришел, Великого дитя!
Настало Время Дивного Полёта!
Взрастив Зерно, Огонь приобретя,
Освобождаешься от  суетного гнёта.
Паришь средь мириад Огней-Светил,
Меж галактическими Звёздными скоплениями,
Лети, дитя! Не трать на сую сил!
Развить Потенцию - твоё Предназначение!  19.12.10.

- Не трать свою силу на мелочи, - сказал он, - когда имеешь дело с бесконечностью. (Карлос Кастанеда. Сказки о силе)

Иллюстрация: http://open.az/index.php?newsid=7793


Рецензии
Согласна, в этом и заключается Предназначение человека...

Нина Антюшкина   12.06.2011 14:34     Заявить о нарушении
Именно так! Взрастим зерной своей души!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   12.06.2011 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.