Ничем меня судьба не обделила

Ничем меня судьба не обделила,
Ни ростом, ни умом, ни красотой.
Вот только суженого рядом нет со мною,
И видно суждено мне быть одной.

Я никогда о прошлом не жалела,
Ведь жизнь прожить, не поле перейти.
А я совсем, как речка обмелела,
И вряд ли сможет меня кто-нибудь спасти.


Рецензии