Просто мысли. 18. 12. 2010

В ее волосах запуталось лето...
а в сердце навеки вселилась весна
она ,как всегда безупречно одета
и с блеском в глазах размышляет она

она размышляет о том,что высоко
что многие даже не смогут понять
одна во вселенной,и так одиноко
но блеск этих глаз должен кто-то принять

принять неспроста,не по-детски серьезно
чтоб снова в душе закипела весна
и чтоб днем весенним и ночью морозной
с ясным блеском в глазах улыбалась она


Рецензии
захватывает... надо же, ты смог так легко передать все чувства, которые ипытывает человек в определённые моменты... спасибо за полученные ощущения)

Дочь Мыслей Дарья Павлова   20.02.2011 15:38     Заявить о нарушении