Чувственно. Жгучая. На запах ведомая

Чувственно. Жгучая. На запах ведомая.
Жадная. Мокрая. Гибкая. Голая.
Дерзкая. Вольная и похотливая
Я приближаюсь к тебе...
Дышишь не ровно. Глаза с поволокой.
Полный желанья. Захвачен пороком.
Наглый. Влюблённый. Горячий, как пламя,
Меня прижимаешь к стене...
Пальцами в кожу. В губы до боли.
СлОмленный стыд. Распутные роли.
Дикие. Паром. Вздохами. Криками.
Ноги не держат. Дрожат.
За волосы. Дерзко. В шею целуешь.
Губами по коже. Губами танцуешь.
А руки колдуют, вОрожат, блуждают
Синхронно, а то не впопад...
Крик. Замирание. Пульсом наружу.
Конвульсии. Спазм. На изнанку всю душу.
Беспамятство. Ногти ломая о стену.
Ногами тебя обниму...
Кусая. Впиваясь. Дразня. Завлекая.
Всё тело на встречу тебе прогибая.
Качаясь. И наша растёт амплитуда.
Я больше! Я жёстче хочу!!
Секунда - и сердце в немом откровение.
Сжимает гортань. В ногах онемение.
Растёт напряженье волной, ураганом,
Стихией внизу живота...
Взрыв бешеных чувств на осколки, на грани...
Момент отчуждения... Момент замирания...
Крик режет пространство... От стен гулким эхом...
Молчание... Дрожь... Темнота...

                19.12.2010


Рецензии
Слов нет. Захватывает!!!

Оксана Гулиева   20.12.2010 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо!)))))

Анюта Копыльцива   20.12.2010 10:13   Заявить о нарушении