Я шёл по опустевшему базару

Я шёл по опустевшему базару,
Сквозь беспорядок брошенный людьми.
Лишь дворник меж рядами мёл усталый,
Да в мусорниках лазили коты.
Всего лишь час назад здесь было тесно.
Сливались в гул  людские голоса.
Где только,что всем было мало места,
Вдруг непривычная такая тишина.


Рецензии