Без даты

Из жизни дат не вырезать..
Не важно рождение иль смерть....
Не вырезать... Не вырезать! НЕ ВЫРЕЗАТЬ!!!
И вехи целы всегда... это не медь...

Расплавить, нагреть, чтоб пластины сровнялись
Нельзя! Жизнь не диск, излечимый "форматом"!
И память всегда помнит то, что случалось...
Не в датах... в событиях тех, что без даты!

****аты? ***овы?
Всё помнит... порой...
Всплывают и даты... 
Прости, Боже мой!

Не надо!!! Прощать... это "больно" сильнее,
Чем радость, что светом сверкает в ночи,
Чем долгие годы, твердящие "верь мне"...
В итоге... осколки стекла больно режут внутри...

От светлого радость. От темного раны,
Кошмары, нервозноть, потерянный сон...
Но раны зажили.... а шрамы остались...
И будут всегда... им не снится покой...


Рецензии