Семеново

          СЕМЕНОВО




Про деревню Семеново слышал от матери,
В те года она была большой..
А возили туда их на катере,
За продуктами целой толпой…


А сейчас только дачный поселок,
Магазин уж давно закрыт.
Загляни ты в любой проулок,
Всякий дом тут ставнями закрыт,


И стоит только храм одиночка,
Без креста, наверное сгнил..
Здесь закончилась жизни строчка,
Это понял я и оценил….


Сел я в лодку отправился дальше,
Впереди еще много дел..
Но душе лишь не стало сладше,
Ждет других сел такой же удел!!



18.06.2010 года                Мисникевич Е.А.


Рецензии