Тарасово

              ТАРАСОВО



Есть на карте деревня Тарасово,
В ней сейчас никто не живет..
Стариков там уж нет в помине,
Молодежь здесь гнезда не вьет…


Манят эти места туристов,
Красотой покоряя сердца.
Отдохнуть и покушать чипсов,
Здесь пробудут они месяца….


А потом впечатлений море,
Фотографий хоть пруд, пруди.
Уходить с этих мест-это горе,
Лишь любовь к ним в нашей груди…



18.06.2010 года.               Мисникевич Е.А


Рецензии