Подруге

Ты знаешь, у нас еще все впереди,
Виски пусть слегка поседели.
Полжизни прошло и ее не вернуть,
И дети уже повзрослели.

А кажется мне, что лишь только вчера,
Девчонкой я в куклы играла.
Сидела за партой. ходила в кино,
Печали и горя не знала.

Мы встретим рассветы еще много раз,
Проводим немало закатов.
Ты знаешь, у нас еще все впереди,
Хоть время и впрямь маловато!


Рецензии