Дева столичная!

Любовь ненаглядная,
Любовь страстно грешная.
Дева любимая, радостно-ладная,
Милая дева и ласково-нежная,
Грешная, страстная,
Страстная, грешная,
Душевно отрадная!

Любовь безграничная,
Любовь предрассветная.
Краса необычная,
Страсть жизни ответная,
В греховности властная,
Властная, грешная,
Дева столичная!


Рецензии