бродский на столе

*
холодные руки твои по моей коже
бродский на столе
в голове бордак.
утопия моя под одеялом солнца
звёздочки на окне
и моя безолаберность.

*
не рушь мои сказки
забудь,утони в них.
мы все здесь другие,чужие себе.

*
захлёбываясь,читая без перерывов
с безумным взглядом допиваю кофе
уже остывшый.вечные ссоры,
без особых причин,утопленники в моей ване-
грязные кисти,и краски разхлёбанные по всей квартире..
в ночь иду спеша.


Рецензии