Кивнув согласно. декабрь 2010г

Хочу творить, любить и верить
В свободу разума над злом,
При этом жизнь не златом мерить
А человеческим добром.
Однако власть, кивнув согласно
Стремится убедить в ином,
Русским, дав право жить несчастно
В рабстве, с искусственным “грехом”.
Придумав миф о “райских” кущах
В высоких мнимых небесах,
Дельцы, Россию топят в муках
Убив дух русский на “крестах”.
Теперь мы все, колонной смирно
В покорстве избранной вины,
Пав на колени в угол, стильно
Молим спасти от нищеты.
Кого вы просите, безумцы
Купчишек тех, что сказку вам,
Читают в ночь о том, как чувства
Крепятся с каждым часом к нам.
И верим ведь, да, без сомненья
В угоду призрачного сна,
Где миф, обглоданный виденья
Ведёт к отсутствию ума.
Вот так, в беспамятстве, народом
Без смысла жизни, на заре,
Лишь восхищаемся “комодом”
В объедки, ткнувшись на столе.
Уснув, опять сны сладки видим
В которых мы, на царский трон,
Усевшись, мерим взглядом хитрым
Чужой карман, услышав звон.
Рукою алчной загребаем
Добро народа в свой карман,
Речь “справедливую” толкаем
Призвав карать всех за обман.
Но невдомёк больному роду
Кой сам себя, назвав рабом,
Рождает скотскую породу
В хлеву насытившись дерьмом.
И мысль России  в этой драме
Всю мудрость с глубины веков,
С “крестом”, блаженные, в канаве
Сжигаем, осквернив Богов.
Так, став вандалами погостов
С указа “модного” вождя,
Власть утверждаем для подонков
Во имя счастия скопца.
Кои в тиши “наследства”, мило
Смеясь с покорности Руси,
Гонят к кладбищу род унылый
Дав в руки книжку маяты.
Читая ж бред сей и поныне
Мы, в одночасье став скотом,
Живём, как- будто на чужбине
Заискивая пред жульём.
С подобострастием, учтиво
Клонимся к царствущей руке,
Стерев плевки с лица, бесстыдно
Тихонько молвим о нужде.
Просим царьков, ниц пав пред ними
К нам снизойти, делясь бедой,
Ну, а они к нам, как к скотине
С крыльца пинают в зад, ногой.
Гонят взашей, бьют по хребтине
Палкою длинной, что есть сил,
Сказав, что “гои” мы отныне
Ждущие “чуда” от небес.
Ну, что ж, видать и нам в отместку
За оскорбление земли,
Россия, дёрнув занавеску
Укрылась образом стены.
И спит, и будет спать до тех пор
Пока очнувшись, встав с колен,
Мы, не поднимем гнев народный
Достав из ножен острый меч.
По головам властей продажных
Пройдёмся, приговор вменя,
За миллионы пострадавших
Кто не дожил до правды дня.
Быть может, вот тогда Россия
Своих сынов в дом пригласит,
Дух разбудив, в котором сила
Свободы право отстоит.


Рецензии