Горбачиха

             ГОРБАЧИХА


Есть деревня на юго-западе,
Горбачихой ее зовут..
И болот здесь ни как на западе,
А места эти путников ждут..


Две часовни здесь были построены,
Одна на лодку похожа была..
Другая в роще святой расположена,
Бурной жизнью она жила…


Здесь трудились сапожники, плотники,
Каждый занят трудом своим..
Да и были другие работники,
Красоту этих мест мы храним!!


15.06.2010 года                Мисникевич Е.А.


Рецензии