Косицыно

             КОСИЦЫНО


Вот родная деревня Косицыно,
Мать отсюда моя была..
Расположена рядом с Тырышкино,
Здесь большая семья жила..


Виктор с Верой живут, поживают,
Здесь уютно, красиво, тепло.
Память предков они сохраняют,
В этом доме всегда светло,


Не страшны им жара, и холод,
Что от центра живут далеко.
Ведь душой из них каждый молод,
Жить в деревни всегда нелегко..


Но приехав сюда однажды,
Этот край ты не сможешь забыть.
Жизнь нельзя нам прожить дважды,
Хоть и хочеться вечно жить!!



14.06.2010 года.           Мисникевич Е.А.


Рецензии