А я Лилю Бабаярову... читал

http://www.stihi.ru/2010/12/19/996 Я Лилю Бабаярову люблю (Кузька Ушлый
   (типа - подражание)

А я Лилю Бабаярову... читал.
Даже полюбить её мечтал.
Она пишет напролёт
Дни и ночи. Самолёт -
Для неё - как дом родной. Вперёд.

То ли бриллиант, то ли - алмаз,
Отвести не мог своих я глаз.
И пусть я - не Аполлон,
Но для женщин - эталон.
И поэму напишу для вас.

Много на Стихире Афродит,
Примечает их любой бандит.
Письма нежные им шлёт,
Потому что - идиот,
Гордо называется ПИИТ.

А влюбиться и не мудрено:
Страсти здесь похлеще, чем в кино.
Почитал, душой проник,
И скорее - напрямик:
До чего же всё-таки смешно.

Возведем принцесс на пьедестал,
Лишь бы только автор не устал:
Оды сладкие строчит,
Но порой от них горчит,
Принимать приходится фестал.

Яхты, мерсы, шубки, самовар.
Мы на всех поделим гонорар.
Не сбежать нам от строки.
Вены режут дураки,
Душ холодный, если ты - не стар.

Скоро - Новый год. Уже - в пути.
И поэтому, поэт, шути, шути.
Будешь в рейтинге у нас.
С Лилей пустишься ты в пляс.
И других туда же прихвати.

Много, много на Стихире поэтесс,
Но у Лили, но у Лили я - в ЧС.
)))
Тра-та-та!!!


Рецензии
Ты Никита Аполлон -
ты стихирный эталон...

Забава Путяшная   08.02.2020 19:25     Заявить о нарушении
Я бы так не сказал. И даже бы не подумал...

Стихо-Давайтис Никита   09.02.2020 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.