Каргополь

        КАРГОПОЛЬ



Богат озерами Русский Север,
Церквей и храмов красотой..
Шелест листвы и сильный ветер,
Людей здесь местных добротой..


А старину здесь уважают,
Чтут предков,охраняя их покой.
По своему за них страдают,
И им не нужен край другой.



Здесь старый город был построен,
И назван Каргополем стал..
Так видно мир людской устроен,
Чтоб город жил и процветал ..


Молебны здесь в церквях проводят,
Да жизнь по новому течет…
А в праздники тут хороводы водят,
И этот край к себе влечет!!



13.06.2010 года.         Мисникевич Е.А.


Рецензии