Коль нежно, пламенно любила!

Пусть всё останется, как было,
Хотя ты всё равно уйдёшь.
Но рад я – ты меня любила,
Хотя обманно свет дарила,
Так и чего теперь ты ждёшь,
Куда в обманности бредёшь?

Пусть всё останется, как в сказке,
Ты не ломай прекрасный строй.
Любовь не скрыть под ложной маской,
Как чувства страсти предо мной,
Ты не криви своей душой,
Не жить мне по твоей указке!

Коль нежно, пламенно любила,
Зачем тогда уходишь ты?
Пусть всё останется, как было,
Средь сказочной мечты и красоты,
Не добавляй излишней суеты,
Не забывай, что ты любила!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии