Коль в любви живу я власти!

Обречён быть лишь с тобою,
При любви, при нежности и страсти.
Не наказан я судьбою,
Истиной прижизненно простою,
Я люблю – и это счастье,
Коль в любви живу я власти!

Я люблю – безумствуя, кричу,
Чтоб услышали на небесах меня.
Птицей от восторгов тех лечу,
Жить в пределе страстности хочу,
Весь свой мир дарю я для тебя,
Ты мне в жизни – вечная заря!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии