Счастье в том, что я бродяга!

Дурью жизнь моя богата,
Счастье в том, что я бродяга.
Много ли мне надо злата?
Пусть поделится им скряга,
Жизни вечный бедолага,
Мне дорога «в беге» свята!

Всё богатство – то дорога,
Страсть дарует свет в пути.
От порога до порога…
Я шагаю при любви,
Судьба мигом помоги,
Чтоб шагнуть вновь от порога!

Дурью с грешностью жизнь «свята»,
Суета – вот мой покой.
Душа пламенем объята,
Мыслью, что там за чертой,
С не испитою судьбой,
Вдруг любви лик где-то спрятан?


Рецензии