Как удобно неверие в Бога

Как удобно неверие в Бога,
Значит можно творить беспредел.
Быть предателем, сволочью, хамом,
Быть вершителем подленьких дел.
Свой закон  написали и верим,
Что он может людей защитить,
Не ту Бога, а значит и правды,
Можно даже невинных судить.
Но однажды наступит прозренье.
Мы увидим, как жалок наш мир,
Мы же люди, мы Бога  творенье
И законы нам Богом даны.
                17.12.08


Рецензии