В воспоминаниях пленён любви очами!

Пишу стихи все для одной тебя,
В воспоминаниях пленён любви очами.
Строка ложится в страстности, любя,
О, как прекрасна ты при нежности ночами,
И в поцелуях с жаркими устами,
При страсти, что царила между нами,
Мне и себе восторг в любви даря!

Пишу стихи, слагая в ритмы строк,
Твоей любви восторг и чистоту.
Простор любви прекрасен и широк,
Нас свёл с тобой не случай, а сам Бог,
В явь, превратив прижизненно мечту,
Лучами отражая красоту,
Среди сомнения во грешности дорог!

Пишу стихи все для тебя одной,
Тебе, что стала в жизни мне желанной.
С греха сняв маску судьбы злой,
Среди дороги призрачно обманной,
Где путь весь вымощен «коврово-золотой»,
Дорожкой, уходящей вдаль туманно,
С прекрасной и влекомой красотой!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии