Здесь на Руси Святой всегда такая сила!

В краю рождён имён священных,
Писателей, художников, поэтов.
Как много исторических и ценных,
Произведений величайших, сокровенных,
Для всего мира, для страны своей и света,
С рождением любви средь слов сонета!

Здесь на Руси Святой всегда такая сила,
Что невозможно тот простор объять.
Россия сонм талантов подарила,
Не для страны, а в целости для мира,
Нас до сих пор не могут все понять,
И невозможно пред талантом устоять!

Россия, как родник талантов, право,
За нами вера и надежда, и любовь.
А к ним добавим чистоту и славу,
Как золотую вечности оправу,
Что будоражат многим в мире кровь,
Непобедима жизни нашей новь!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии