Президент

Песню можно послушать по ссылке:

http://www.realmusic.ru/songs/827025/

Если в мирное время стреляют
Солдаты своих командиров,
И, когда дедовщина рождает
Сотни в стране дезертиров
Враг над нами лишь смеётся
И, как хищник, момента ждёт,
Воевать ни с кем не придётся,
Он Россию так возьмёт.

Резервисты на том уже свете,
Водку нынче кто хочет делает.
Кто же будет за это в ответе?
И что будет завтра, не ведают.
Враг над нами изощряется,
Воюет уже по-новому,
Население всё уменьшается
Пополняется новыми вдовами.

Кто-то очень даже разумно
Молодёжь делает дебилами,
Ну а те, конечно, бездумно
С наркотой меряются силами,
Враг хитёр и коварен очень,
Не даём мы ему покоя,
И в расчётах он очень точен
Не хлебнула б  Россия горя.

Всё в твоих руках президент,
Тебе доверяет народ.
Ведь настал, точно знаю, момент,
Только правильный сделай ход.

 


Рецензии
"Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не разрушит себя изнутри." (Уилл Дюрант)
Ваше стихотворение подтверждает и расскрывает этот афоризм американского историка!
Творческих Вам успехов и новых находок!
С уважением, Наталия.

Наталия Гунько   12.10.2011 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.