Снова Сибирь... морозы...

***

Снова Сибирь… морозы…
Снова колючий снег…
И выбивает слезы      
Ветром пьянящий бег.       
Позамело дороги,
В Искристой ночи вой…
Ох, как на деле, строги
Наши поля зимой.


               19.12.10 г.


Рецензии