Дверь для двоих, небесно отворив!

Играет нашей любви благостный оркестр,
Не марш, не гимн, а празднично и нежно.
Сонет, что единит нас при объятиях торжеств,
На ложе страсти, где в объятиях безбрежных,
Мы забываем в счастьи любви прежних,
Людей, друзей, родных и жизни нашей тексты,
Да будет так – гласит любви призыв,
И страсти при безумии испив…
Готов шагнуть в объятия невесты,
И пусть играют празднично оркестры,
Не важно – марш, иль гимн, но только к месту,
Дверь для двоих, небесно отворив,
И грех падения в душе навек изжив!


Рецензии