Нет покоя душе вновь моей!

Утонул я при страсти очах,
Потерял от любви покой дней.
Заблудился в так милых кудрях,
Нет покоя душе вновь моей,
И желание в пламень сильней,
В повторяемых жизненных днях!

Ты со мной дни и ночи рядом была,
До чего же я был всегда слеп.
Хорошо, что любовь расцвела,
И свела нас по воле судеб,
Разломив вновь «обманности склеп»,
Подарила нам встречу судьба!

Разгорелся страсти костёр,
Любви нашей, зовущей вновь вдаль.
Перестал жить теперь я как вор,
Ну, а прошлого мне уж не жаль,
Хотя есть при разлуке печаль,
Но шагнём в любви вновь мы простор!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии