Мне гадалка гадала

Мне гадалка гадала:
«Не своей смертью умрёшь».
Сказала, что увидала
У меня в сердце нож.

Мне цыганка сказала
От меня ты уйдёшь.
На богатство любовь променяла,
Но счастья ты не найдёшь.

Я тогда не поверил.
Кто захочет такое?
А дома открытые двери
И ждут меня трое.

Избивать меня стали:
«От своей любви откажись».
А потом финку достали,
Что не любишь её - ты скажи.

Бог видно не с нами.
Я ответил: « любил и люблю».
Мне в сердце финку вогнали
За любовь, за дерзость мою.

Ты теперь не узнаешь,
Как сильно тебя я любил.
И счастья ты не найдёшь
С тем, кто меня погубил.

Мне гадалка гадала:
«Не своей смертью умрёшь».
И как она предсказала
У меня в сердце нож.


Рецензии