С Новым Годом фотострана

Интернет настрою, елочку зажгу.
И поздравлю с праздником я Фотострану.
Мишуру повешу прям на монитор,
Лейся очень весело в мой бокал кагор.

Выпью за здоровье жителей страны,
Тут друзья хорошие. Все мне так важны.
Здесь любимку встретила, почти что год назад,
Я желаю всем найти на ФС свой клад.

Пусть мечты сбываются,Беды забываются.
В этот праздник радостью сияют пусть глаза.
Чудеса свершаются, люди улыбаются.
С Новым годом кролика тебя Фотострана!


Рецензии