О женщинах

Мужчины, будьте благосклонны,
К ошибкам женским, слабостям, слезам.
Ведь в жизни нет созданий благодарней,
Поверьте мне, за все воздастся Вам.

Не обижайте женщин без причины,
И не корите их за легкий флирт.
Ведь все они прекрасные созданья,
Без них бы был невзрачен этот мир.

Не оставляйте женщин без вниманья,
Лелейте и любите их всегда.
Не забывайте то, что вы - мужчины,
А женщины - из вашего ребра.


Рецензии