La Donna

Снежная Королева
Гордо возносится в небо.
Белое белое небо,
Полное чистого снега.

Снежная Королева
Снова восстала из пепла.
Белого белого пепла,
Слезы развеяв по ветру.

Снятся моей королеве
Тонкие тонкие цели,
Черные черные цепи
Только и держат у двери.

Viva, моя королева!
Oportet vivere, la donna.
Есть на земле еще тело,
Что пред тобой непреклонно.


Рецензии