Посвещаеться Лукьянчикову М. И

Вторая жизнь дана случайно,
Мой день рождение в сентябре.
И я хочу кричу отчаянно,
Что эту жизнь даю тебе.
В твоих глазах хочу укрыться,
В руках твоих хочу уснуть.
В своих мечтах тобой забыться.
И в этом ноябре тонуть.
Любовью обжигать сердца,
Навеки быть с тобою рядом.
Свой мир я подарю тебе,
И стану жить твоим лишь взглядом...


Рецензии