А мороз опять за тридцать

А мороз опять за тридцать.
Лед на окнах. И не видать
Как береза вовсю искрится
И на улице благодать!

Благодать: обилие снега.
Благодать: чистота вокруг.
Благодать: томление, нега.
И души объяснимый испуг.


Рецензии