Безбудощно, безбожно, безоглядно

Безбудощно, безбожно, безоглядно,
бессмысленный бардак, бордель, бедлам...
Мирская жизнь - дешевый балаган,
а женщины - так вообще бесплатно.

Мамона не способен вдохновить,
гоморра и содом душе противны.
Поступки, словно песни, безмотивны,
не хочется ни верить, ни любить.

Наивный бред незрелых, юных лет
не кажется ни вещим, ни глубоким.
С самим собой, навеки одиноким,
вести беседу обречен поэт.


Рецензии