будешь?

а ты меня будешь греть?
ну дышать мне нежно в ладошки
намотаю шарф и одену брошку
мне не будет холодно впредь

а ты меня будешь ждать?
ну с ноги на ногу смешно топчась
я выйду из метро смеясь
и мы по невскому пойдем гулять

а давай чашечку кофе?
и прямо варежек не снимая
так много дней нам еще до мая
а ты по-моему и не особо хочешь

а ты будешь меня смешить?
ну всякие глупости рассказывать
а я буду героев сказок загадывать
так не хочется никуда спешить

а может быть она никогда не закончится?
ну та которая холодная и белая
и с чего это я такая смелая
и почему мне так от души хохочется?..


Рецензии