Врагами...

Твои губы пропитаны миром,
Упоением сладкой болью.
Почему я тобой любима?
Я ведь Бога делю с тобою.
Мы бы были врагами вечно,
Я бы смерти тебе желала,
Только в мыслях нагое тело
Под покровом ласк одеяла...


Рецензии