Капелла с новыми снимками

Считанные часы до нового астрономического года, а у нас лёгкая пурга.
Мне очень хочется принести каждому из вас, не надежду, а уверенность, и не только на будущий год, а на определённую перспективу, с ясным осмыслением этой перспективы.
  Не слишком ли? Ну, это только там известно!  Я им доверяю! Да нет, я не болен!
  2010 год, если обратили внимание, впрочем, каждый может проанализировать. По планете прошлись  «метлой»,  я бы сказал:  - Осторожно, любя.  2011 – год начала перемен.
 Что?  Мая??? Извините, совсем иная история!  Календарь? Ха! Остаются практически неизменны орбитальные полёты планет и их спутников,  а религии на столько неустойчивы, вернее устойчивы пропорционально нашей глупости. И заметьте, женщины знают,  в году 13 месяцев…,  к 2012, люди поумнеют и сменят календарь. Вот вам и Мая.
   


Рецензии
Благодарю за определённую перспективу
с ясным осмыслением!

Антон Эску   21.12.2010 16:01     Заявить о нарушении
Антон! С Новым годом, по астромеркам!
Сердечный привет твоим, и через тебя всем остальным!
Теплом,

Фэлатом   21.12.2010 16:12   Заявить о нарушении
Спасибо! начинаю передавать

Антон Эску   21.12.2010 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.