Безрассудства ажурность

Вторглась
в твоё затворничество.
Бесцеремонный порыв
сумбурен.
Ночи безлунной
сводничество.
До исступленья
ревности
струны…


Загорелись
искорки лжи.
В эту ночь
вы
спасительно
близкие души.
На ресницах
слеза
      дрожит.
Ты
губами
       её
          осушишь.



Без оглядки
            закуталась в шаль
нежных слов.
Безрассудства ажурность.
Ослепит мишура.
Не мешай!
Разомлела
от ласки.
          Зажмурилась.


Размотаешь
клубочек  пушистый
сокровенных и сладких
желаний.
Слабый шёпот.
Никто
не услышит:
«Милый…
Ласковый…
Славный…»


Над Вселенной
беснуется вьюга.
Полыхает
огонь в камине.
Нелюбви
        тетива
               упруга.
Безрассудство
в ладонях стынет.
 
 

               


Рецензии
очень ярко и искренне ...
живая душа поэта !
понравилось

Яблокова Ева   13.05.2012 10:36     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. С теплом сердца...

Тали Христина   13.05.2012 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.