Неотправленные письма

Неотправленные письма -
                привет в некуда,
о чем хотела сказать
                и не сказала тогда.
Раскладывая письма,
                что не дошли до адресата,
я вспоминаю, как случилось,
                что не нашла я слов когда-то.
Как будто  стая  голубей
                накрыла стол мой покрывалом,
я не о чем не позабыла
                и никогда  не забывала.
В них говорю "Прости", "Спасибо",
                в них говорю "Прощаю...",
я отправляю эти письма
                и голубей тех отпускаю.


Рецензии