в стихах о прозе

надоело разговаривать в прозе
и думать в прозе уже достало
а говорят что нынче стихи не в моде
а я уже от этой моды устала

пускаю на самотек свои мысли
и строчка к строчке сама подходит
из всей казалось бы длинной жизни
порою слов даже не находишь

и слышишь "от греха подальше" снова...
но я могу и это переваривать
а мне ТАК хочется полета слова
мне надоело в прозе разговаривать!


Рецензии