Другой

С другим найдет тепло моя душа,
Другой обнимет, просто будет рядом.
Шепнет на ушко «Как ты хороша,
Моею будь и большего не надо».

Другой заботу и внимание отдаст,
И вспоминая не на час, а ежечасно.
Я буду знать, меня он не предаст.
Моя любовь, вот нужное богатство.

С другим почувствую, как я нужна.
Что для меня свернет любые горы.
В разбитом сердце запоздалая весна,
Придет и снимет холода оковы.

Другой избавит от сковавшей темноты.
Его, как талисман у сердца, сохраню.
Другой он, ни такой, каким был ты…
И что мне делать, до сих пор ТЕБЯ люблю.


Рецензии
Душенька,родненькая,не стоит так тосковать!)
Чувственно очень!

Светлана Слепова   17.01.2011 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за поддержку! Я знаю, всё будет хорошо. С теплом,

Родная Душа   17.01.2011 15:52   Заявить о нарушении