Старый Дом

Старый, мрачный, грязный Дом
Наклонился над прудом.
Сколько тайн сокрыто в нем?
Не узнаем, не поймем.

Жутких ужасов столетий,
Перепитий, перипетий,
Лихоимств и лихолетий:
Век - один, другой и третий...

Все слилось в сплошную тишь.
Не услышишь, не узришь.
Дом, о чем же ты молчишь?


2009


Рецензии