трудно дышать

мне стало очень трудно дышать
и с каждым вдохом все труднее
я знаю дым сигарет вреднее
но мне свободной от них не стать

мне с каждым разом сложней решить
остаться в панцире или выйти
предаться ль самой активной прыти
или в колючках ежиком быть

мне очень холодно на все смотреть
на лица факты людей и мысли

но знаю, что даже в самой холодной песне
есть строчка что способна согреть


Рецензии