В тебе убито всё!

Перешагивая через слезы и горечь,
Я стараюсь идти по трупам,
Мне плевать,что кому-то больно..
Свою жизнь приравняв к минутам,
Я иду . Я забыла,что мне кто-то должен,
Я не помню,что я задолжала..
Иду ,чтобы Его спросить'как же можно
И за что,ведь я не предавала?'
Задыхаясь уже от бессилья,
Запинаюсь об каждый камень..
Но иду.. Потому что сильно,
Очень сильно он сердце ранил!
Сильно так,что минуты остались-
Это всё,в чем теплится жизнь..
Те минуты,где любви предавались 
И те,когда он сказал мне'сгинь'!
Не смотря на боль мою и слезы,
Будто шагая по старым трупам,
Он 'убил ' меня одним словом,
Не придавая цены нашим минутам!!!


Рецензии