ТЫ И Я

Пономарь взошёл на звонницу-
Созывает верных в храм.
Двое в этом храме молятся
За родных им христиан.
Между ними расстояния,
Между ними тьма дорог,
Но одно у них стояние
И един высокий Бог!
И зажгут у ног Спасителя
Свечи двое в один миг
И забьётся в их обителях
Голосов их двух родник.
Служба долгая закончится-
Все покинут старый храм,
Но они совместно молятся
За родных им христиан.
Не вдомёк усталым жителям,
Что любовию горя
Две свечи перед Спасителем,
Две свечи,как ты и я.


Рецензии
Спасибо...понравилось. Тепло и светло от таких строк... Рада знакомству.

Ольга

Ольга Заря 2   02.08.2012 11:37     Заявить о нарушении
Я тоже очень рад!

Алтарник Илия   02.08.2012 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.