Саня, почти пародия...

      САНЯ, почти пародия…..

Мама просила, не надо спама.
Папа сказал, уж лучше реклама.
Не промолчал даже Далай-Лама.
И Саня задумчиво молвил с дивана.

Припев:
Саня, поехали в баню, а то нас забанят
Не будет ОК.
Саня, мы сами с усами, уходим лесами,
Там нету дверей.

Саня, не холодно в бане с усами.
Саня, да ладно, мы с ними сами.
«Я знаю, ребята, я тоже с вами»
И в баню, мы с вами с усами.

Припев


Солнышко хмурится даже на улице.
Дождик у нас, и чего бы не хмурится.
Ездим мы в баню в такси и автобусе.
Туда же, зачем то, таскаем глобусы.

Припев


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!

Антон Бугрименко   12.01.2011 21:44     Заявить о нарушении