Шизофренические сны

Ты можешь, конечно, чаще сниться...
Я, может, даже не буду против,
Как раньше, целуя твои ресницы,
Хотя бы во сне забывая, кто ты.

Ты можешь, конечно, срывать одежду,
Кто, если не ты, это может сделать?
Стою я у пропасти, краев между
В одной только коже, как снег, белой.

Ты можешь меня выжигать в пепел, -
Я – вся для тебя, если не понял.
Уже все равно – зима или лето.
Душа без тебя рвется и стонет.

Ты можешь уйти, если захочешь.
В моих даже снах – твоя воля.
Я тоже приснюсь тебе. Так, между прочим.
Чтоб стало хотя бы не так больно.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Рвущее с основ...
Мне понравилось.
Успехов вам!

Катька Лялина   20.12.2010 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за теплые слова:)

Анна Ильф   20.12.2010 14:14   Заявить о нарушении