Теперь я верю в волшебство!

Теперь я верю в волшебство!
Пусть не с тобой, но будет счастье!
Души нежнейшее родство
Найду всегда. И прочь ненастья!

Играет солнце в волосах:
Мои мечты с тобой повсюду!
Пусть нет любви в твоих глазах -
Тебя любить я вечно буду.

Я испытаний не несу.
Моя любовь - моя награда.
Утру с твоей щеки слезу.
И быть с тобой лишь только рада.

Я буду ждать тебя всегда.
И буду верить в наше чудо.
Но если все же не судьба
То это вовсе не беда!
Счастливой непременно буду!


Рецензии
Оптимистично и красиво.
И это здорово. Так держать.

Ярослав 7   08.01.2011 00:30     Заявить о нарушении