Палачу

Скорбь и плач - всё спрячь!
Отгромыхай ритм прибоем!
Мира грязнющий мяч
Усталость забитых кляч -
В сердце протяжным воем.
Двое нас,трое...десятки!
Синью губ целующих плаху,
Правдой порезавших пятки
Над морем летающих прахом.
Пеплом стихов - в осадке
Махни, как с плеча палач!
Запачкай грехом рубаху
Кровь лишь потворство страху
Сам я на плаху лягу
Спрятав и скорбь и плач


Рецензии