Звон колокола в темноте

Звон колокола в темноте
Летит границы ночи раздвигая,
И ветер вторит, словно на трубе
Без удержу, без устали играя.
Кружиться снег, пороша заметает
Следы кареты почтовОй,
Что мчит моё письмо вслед за тобой.

Да одинокая луна
Проглянет вдруг сквозь тучи осторожно.
Остановить посланье невозможно,
Не в силах злобная пурга
Замедлить сердца моего приветы,
Убить в душе надежду на ответы…
Как невозможно матушке-зиме
Хозяйкой стать навечно на земле.


Рецензии
Как всегда красиво и уверено-оптимистично, без бравурности и
восклицательных знаков - Не в силах злобная пурга
Убить в душе надежду на ответы…
КЛАСС!)))

Галина Высоцкая   20.12.2010 11:01     Заявить о нарушении